Мой город не спит Казань
И окно полыхает рассветом.
Осень, лето, зима и весна.
Те же улицы в новых расцветках.
Я иду, бросив солнцу привет,
Расскажи обо мне там, на небе,
Что живу, не зная тех бед,
Что гуляют по миру, как пепел.
Сотни ярких безмолвных витрин
Маячками горят при свете.
А как только зажгут фонари
Их затушит задумчиво ветер.
Этот город не спит никогда!
Он взирает на нас с улыбкой.
И дрожат песней провода,
Словно струны волшебной скрипки.
Эти люди, мечты, слова
Унесутся навечно вдаль.
Отпечаток оставят года,
Но ты в сердце моём, Казань!
Свидетельство о публикации №111062306291
Александр Николаевич Колесников 27.06.2011 01:12 Заявить о нарушении
Не тужить вам, стихомаэстро! =)
Кристина Гизатулина Линтмус 27.06.2011 01:15 Заявить о нарушении