А, собственно, чего мы ждём...

 (Мы выбираем (А вбираем ли?), нас выбирают, как это часто НЕ СОВПАДАЕТ)))




 Мы слышим телеголоса
 Мы видим лица,слышым речи
 Нам будто кто во сне шептал
 Добавьте к пороху картечи

 Мир словно ,будто вмиг прозрел
 Мы о коррупции глаголем
 И кто-то в этом - преуспел
 А верить ли -тут каждый волен

 Летят, что птицы за кордон
 Те, что успели облапошить
 Рвачам есть имя  -  легион
 Что нас  сумели  огорошить

 И столько  вылили  инфы
 И так  нам головы забили
 Из  моря разной  ерунды
 Огромный хлев соорудили

 И затрубил газетный звон
 Слюною брызжа в изобильи
 Отвесим низкий им поклон
 Да,в Нарнии мы словно жили

 И, вдруг, из фентези в реал
 Вернули нас холодным душем
 Спешат покинуть пьедестал
 Властителей покой нарушен

 Все ,как в роддоме истерят
 Мы столько ждали,а родИлось...
 И  страсти  бурные кипят
 Того,  в душе что накопилось

 А, собственно, чего мы ждём
 Что  нас полюбят и оценят ?
 Зачем порой друг другу лжём
 Ведь  Родину нам  не заменят

 И сколько, тужась, не кричи -
 Мы наш,мы новый мир построим
 Нам  заготовлен  суицид
 А нет,так все равно устроят

 Мир справедлив..!-себе не лги
 Мы стадо,прах лишь,под ногами
 Нам стёрли шеи сапоги
 Тех, кто шутя играет нами


Рецензии