Странные
И взгляд на мир через окно
Не для себя звучит гитара
И все мечты ушли давно.
Делили Земли острой бритвой
Когда устали-разошлись.
Небесных позабыв арбитров,
Смывали радугу, как слизь.
Во всём хотели быть другими,
А стали копией других.
И, проклиная сплетни злые.
Мы сами создавали их.
Но, лишь услышав песню света,
Бросали ружья позади.
И мчались бешеной кометой,
Сбиваю звёзды по пути,
На встречу ветра тёплым крыльям
Под парусом прикрытых век,
Ну а когда другим были,
И мир и странный человек ?
Свидетельство о публикации №111062306271
Удачи!
Мари-Ша 25.06.2011 07:49 Заявить о нарушении