Последний шанс

До луны тянули крылья
Миллионы птиц
Мы с тобой когда-то были
Как они, без лиц.
Мы могли мечтать о звёздах
В лампах ночников.
Мы могли, забыв про вёсла,
Плыть вдоль облаков.
И в глаза смотреть друг другу
Вместо лишних слов.
И вдвоём идя по кругу
Верили в любовь.

    
По земле бежали тени,
Тех,  кто наверху
Мы их стали отражением,
Втянутым в игру.
Мы смотрели в это небо.
В пустоту из глаз.
И наш крик услышан не был
Миллионы раз.

По воде скользили блики
Нимбов золотых.
И мой ангел в  волнах диких
Хоронил святых.
Мы не стали верить в сказку,
В глупые мечты
И порвали жизнь-раскраску,
Пополам листы.


Потолок пробит до крыши
Ядом грустных глаз.
Я не верю, что услышишь
Ты меня сейчас.
Помнишь дни, когда летела
Жизнь быстрей ветров?
А теперь, покинув тело,
Смотрит с облаков


Фото автора


Рецензии