Не стучись в мою голову мартом

Не стучись в мою голову мартом,
 Там давно все забито музыкой.
 Самой громкой и самой безжалостной,
 С кучей мата, с похмельем на утро.

 Я тебя затирала на картах,
 Но дорогу б нашла вусмерть пьяной...
 Потому что ты въелся слишком...
 Потому что ты, сука, был САМЫЙ.

 Я тебя выпишу/вытравлю.
 Не сама - так бухлом с сигаретами.
 Зачеркну пережитыми тратами.
 Распущу тебя пеплом по ветру.

 И все песни сменю в своем плеере,
 Чтоб мне голос твой в них не мерещился...
 Не стучись в мою голову мартом...

 Твоя кошка и так застрелится.


Рецензии