Аппетитная философия

Ем пирожное
Заторможенно
Настороженность?
Тоже возможно...

Кофе, налитый
По этому случаю,
Стынет неспешно,
А времени множество...

Время согласно прождать одиночество
И оценить ситуацию правильно,
Тихую радость свою
Выразив заново...


Рецензии