Любовь меняется с годами...
есть у либидо свой предел,
находятся другие грани,
у Купидона много стрел.
Пусть любят женщины ушами,
бинокль-оружие мужчин.
Встают влюблённые под знамя,
где флирт важнее всех причин.
Соприкасаемся в тех точках
и обожаем те места,
что раньше фиговым листочком
прикрыты были неспроста.
Листочки склонны к увяданью,
природа в этом так строга,
что несмотря на все старанья,
не будет больше ни фига.
Свидетельство о публикации №111062306159
Люблю я женщин лишь глазами
Пусть мой ''герой'' уже поник
Но в мыслях всё ещё я бык :)
Антон Светлый 04.12.2011 08:51 Заявить о нарушении