Унесенные ветром

Скарлет -молодость шальная,
Меня часто ночью поднимает,
И зовет как сука кобеля,
Запахом таинственности маня.

Я смотрю на мир наш жадно,
Воздух словной в первый раз глатаю,
Звезды словно - чудо созерцаю,
И куда-то манит вдаль, куда не знаю.

Может быть туда к волкам,
К вожаку их стаи,
Может к звездным радостным мирам,
И к тому, кому кричат: Хозяин.

Может к юной прелести девиц,
Встерченных случайно и подхваченных,
Может в гробовой покойный мрак,
Или к воплю слез отчаяния.

Я не мог себя в тот миг определить,
Так устал от выбора желаний,
Просто я решил колена преклонить,
И сказать ему - прости, грешен я знаю.

Ночь прошла как все, в обьятьях сна,
А на утро разум успокоив,
Я заметил - как красива богом данная жена,
Ну а дети - просто сказочны. В восторге

Я спешу поведать Вам про то,
Что таинственность не в мраке иль желаньи,
А в умении довольным быть во всем,
В этом тайна и предел мечтаний.


Рецензии