Чудо
В блеске крыльев ночных мотыльков.
И в забытых с годами лесах
Суетливо ждал чуда шагов.
Я метался вдоль песен морей.
Среди нот, что катились волной,
Вдоль волшебных чудных кораблей,
Небеса не пройдя стороной.
Только там не нашёл, что искал.
И лишь только вернувшись, узнал:
Я нашёл это чудо в тебе...
Свидетельство о публикации №111062306156