О этот мир, меня он не достоин

О этот мир, меня он не достоин -
Дешевых маргиналов карусель.
Где припаду, навеки успокоен,
Я, как линкор, нашед на злую мель?

Нет собеседника среди времен постылых.
Устало ухо от возни щеней.
Где пир богов?! Лишь свалка тел остылых,
Да шлам, ползущий в сумраке теней.


Рецензии