Депрессия
Я хочу умереть...
Но смерть, как котёнок,
Играет с клубком моих ниток.
Хочу ли я умереть?
Могу ли я умереть?
С последним сорваться вниз -
С затяжкой,
Со смехом,
С криком...
Мне так надоело жить...
Мне ТАК надоело жить...
Я не игрок,
Вводите в поиске теги:
А так надоело жить?
Вот ТАК надоело жить?
Но я не хожу в лабиринты,
Уже не люблю стратегий...
Я не готова жить...
Я не готова жить...
И вырываю
Из смятого горла трубку.
Я не готова так жить.
Я не готова ТАК жить.
И отражение в зеркале
Скалит мне зубки...
Я хочу умереть...
Опять хочу умереть...
И, как в шестнадцать, готова
Жрать амитриптиллин.
Синонимом слова "смерть".
Синонимом слова "смерть" -
Трициклических нет.
В продаже один негрустин...
Свидетельство о публикации №111062306095