Сегодня, он с тобой и что?

Сегодня ,он твой радуйся
Сказать нечего , один стон
Вам отлично вместе , чушь , впереди неизвестность
Не верю в любовь такую , от души , не ревную
Запах одной плоти,как будто он на охоте
Слёзы мои льются , ГАДАЮ .... ГРУСТНО
Спит с тобой , а под сердцем, я  рядом
Врёт всё нам , запутался в бабах
Пережил возраст Христа в 35 ,голова седа
Будь умнее отпусти ,он уйдет , он уже в пути
Так просто ,на чужих слезах,не построишь любовь, на костях !
Возможно со мной и не будет , карты видят , тебя не любит !!!!!!!!!!


Рецензии