Мой дух песня
Не рви крылья моим словам-
Пусть они летят.
Не гаси пламя-я сама.
Не свернуть назад.
Дай мне жизнь мою не прожить,
Так оставить след.
Чем больнее бьют виражи
Тем сильней обет.
Припев:
Мой дух лети,
Коснись земли.
А впереди
Горят огни...моли
О светлом дне,
Сердцах в огне,
Чудесном сне
и обо мне моли...храни
Тоньше шёлка звенит мой сон
В нитях тишины.
Разбуди-расскажу о том,
Как мне снился ты.
Тонкий отблеск твоей луны
Солнце погасил
И похитил тепло весны,
Всё, что мир хранил.
Я не верю ни в Ад не в Рай
Только вечный зов.
Вправо-влево-сам выбирай.
Мысли-без оков.
Острым шёпотом расструись,
Голос над землёй.
Уготована эта жизнь
Вечно быть с тобой
Свидетельство о публикации №111062306075