***

разбивается сердце...пусть,
разбивается чашкою,...вдребезги,
подберу я с осколками грусть...,
вдаль заброшу...с пустынного берега..

исчезает в волнах печаль,
исчезает с дорожкой лунною,
отчего то немного жаль
лет...,звенящих
гитарными струнами


Рецензии