Бестолковая жизнь

На работу,c работы,на работу,с работы
Телевизор,газета,диван
В выходные на дачу,там другие заботы
Надо в доме, поправить изъян.
 
Помечтать? да ну что ты!
Надо, съездить,купить,сгондобить,
Чтобы,как у людей,что б не хуже
Просто некогда, жизнь полюбить
 
Млечный путь? это,что же за штука? 
Говорят вроде есть,не видал 
Утро? солнце? роса? полнолунье?
Я и слов то таких не слыхал

Магазин,банкомат,лист больничный,
Вот, привычные уху, слова.
Всё успеть,всё построить,всё сделать,
Весь в заботах я,аки пчела.

Не берите пример, с торопыги!
Ведь,не жизнь это,просто кошмар!
Суету,батогами гоните,
Всех вам благ!Забодай вас комар!























 


Рецензии