Чёрно-красное небо

Чёрно-красное небо над головой
ярко белые флаги в небе горят
что стало  с этой забытой страной,
где в каждом углу, кто-то сунул снаряд?

Предал, забыл, что погибнет и сам
техника, мысли уйдут в никуда
красной лазурью взойдут небеса
чёрной зарёй разорвёт провода.

хаос, анархия, выжить не всем.
слабый бъёт слабого, чтоб не упасть.
властью порезаных не прикрыть  вен,
правил подкупленных некуда класть.

Может и радуга - это не миф,
только у нас чёрно-красныый закон:
в песне о правде-чёрный мотив,
красное  сердце в груди под замком.


Рецензии