Старушка пришла к гинекологу
Бельишко ясно опрятное,
Гинеколог мужчина видный,
Дело конечно понятное.
Угрозы вроде как нет,
спида, сифилетической
Имеет старушка права,
на осмотр профилактический.
Врач Павел Сергеевич,
на преувеличенья не падкий,
Но подумал, что гений был,
Кто придумал резиновые перчатки.
И главно под вечер пришла,
испортила всё впечатление,
Спортсменок он проверял,
но нет на всю жизнь везения.
Да, уж была картина,
Всё ж в женщине важна личина,
Конституция важна скелета,
особенно если раздета.
Чулки сняла медленно бабушка,
Есть "полис", осмотр бесплатный,
Раздевания процедура
процесс бывает приятный.
Лет 5О назад за эту картину,
Врачи б к ней домой ходили,
Уж нашли б навещать причину.
А сейчас не хочу описывать,
вдруг кто слушает ест,
Если б давал описание,
Было б много свободных тут мест.
Но готова к осмотру бабушка,
По просьбе, врач лечь помогал,
Да, в театре анатомическом
он тоже кой что повидал.
Старуха глаза прикрыла,
помнит тело мужские руки,
Пришла ведь не просто так,
пришла она не от скуки
Последний раз в троллейбусе
к мужчине она прижималась
Глаза аж заблестели,
вспомнила когда раздевалась
Старуха в кресле сидит,
Пал Сергеич внутри копается,
Но как всегда руки в тепле,
уж не так тяжело вздыхается.
Свидетельство о публикации №111062306035