Старуха в магазине спёрла колбасу
Вот думала, на ужин колбаски принесу,
И котику голодному б отрезала кусок,
Когда всё объясняла дрожал аж голосок.
Облезлая старуха, муж помер инвалид,
Ну изнутри какая, таков и внешний вид.
Пальто из "Москвошвея" и застиранный
платок,
Такой тип к нам из прошлого
поставлен на поток.
Стоит теперь и кается, вдруг на слезу пробьёт,
Ну кто ж такое пугало в участок отведёт ?
Дотронуться противно, пальто цвет не понять,
Колбаску на витрину засунули опять.
Картина неприятная, аж свело в паху,
А была запевала она первая в цеху,
А счас воровка мелкая,
ну крыса в страшной сказке,
Гнилые зубы, красные, маленькие глазки.
Смотрели продавщицы, с сочувствием,"Эх мать!"
Но бедным и облезлым всем ясно не подать,
И вспомнила кассирша бабушку свою
Её из сельской местности к себе взяли в семью.
Да, жалкая старуха, ни чувства ни ума,
Катком по ней проехала холодная война,
Ведь была комсомолкой,член партии была,
Да, глупость наказуема такие вот дела.
Свидетельство о публикации №111062306031