Плачет свеча...

Сердце саднит обидой глубокой…
Всё слеза набежать норовит.
Да,– одна! Да,- теперь одинока!
Да,- разлукою сердце знобит…

Я же сильная! Я же сумею
Своё сердце к тебе остудить…
Надо просто быть жёстче и злее,
И любовь поскорее убить.

Чтобы кровью она не сочила,
Острой болью, пронзая насквозь.
Я любовь от себя отлучила,
Как бы сердце к тебе не рвалось…

Тихо плачет свеча одиноко…
И у грешной судьбы на краю,
Я, любовь схоронивши до срока,
У убогой могилки стою…


Рецензии