Пролив балета

              Пролив балета.
В Лондоне премьера балета.
Нет ни одного билета.
Второй акт  трагедией начался.
Животные на сцене бывают часто.
Пригласили на роль осла.
Не понравилась животному сцена.
Еще сидела на нем балерина.
Ерзала по спине интенсивно.
Отказался далее осел идти.
Пришлось отвешивать солистам пинки.
За декорацией обычно спит пожарный.
В каске золотой.
В форме элегантной.
Нам бы  огнеборцев надо  раскидать.
Не будут рестораны  людей живьем сжигать.
Целая армия спасения пока храпит.
А народ курит и огнем шалит.
Вот осел наш понес,
Бочку с пожарным  снес,
Пожарный подправил усы.
Стал поливать кулисы.
Перешел на сцену и оркестр
Публику струей задел.
Все выглядело натурально,
Это для рекламы балета  важно.
           23.06.2011г.

 


Рецензии
правильное восприятие мира, снисходительное, нужное
главное не увлечься в глупость

спасибо!
;)

Август Борзов   29.06.2011 22:21     Заявить о нарушении
по пожарнику в магазине,офисе,селе...хватит касок или масок

Александр Жалин   30.06.2011 15:00   Заявить о нарушении