Для унынья нет причины

Со  мной  еще  знакомятся  мужчины
И  часто  восхищенно  смотрят  вслед.
А  значит – для  унынья  нет  причины –
Сама   себе   даю  такой  совет!

 И  снова  жизнь  загадочна  и  дивна,
И  снова  есть  желанья  и  мечты.
Быть  может, я  излишне  импульсивна –
Но  радуюсь, коль  дарят  мне  цветы…

Я  радуюсь  улыбкам  и  восторгу,
И   улыбаюсь  весело  сама…
Люблю  бродить  я  по  лесу  подолгу,
От  красоты  берез  схожу  с  ума…

Березки, мои  верные   подружки,
И  выслушают, и  кивнут  в  ответ.
Я  часто себя  чувствую  девчушкой,
И  кажется, что  мне  шестнадцать  лет…

Со  мной  еще  знакомятся  мужчины
И  часто  восхищенно  смотрят  вслед.
А  значит – для  унынья  нет  причины –
Сама  себе  даю  такой совет!


Рецензии