Нате-с По мотивам М
Разливающий фальшь по хрустальным столам.
Вы давно заигрались в своё постренессанс -
Со ступеней сошёл он по головам.
Ваше псевдоискусство - не больше, чем бренд,
Радвигающий ноги, чтоб погорячей.
Эллегантно экстазит довольный клиент,
И бездарность вся продана до мелочей.
Продавай, покупай-кровь по курсу важней
И окупит твой завтрашний фильм ни о чём.
Разбивай мои веру и смысл больней,
Задевай без стесненья широким плечом!
Это даже прикольно - быть глухонемым,
Пальцем тыкать в нули шедевральных вещей.
Только лучше прослыть мне безвкусьем больным,
Чем в мозгу ощущать хватку модных клещей.
Свидетельство о публикации №111062306018
Александр Николаевич Колесников 28.06.2011 01:01 Заявить о нарушении