Злое стихотворение
Пополняя блокнот песней - грудой костей
Закрывая глаза, подтолкни-не робей
Только не упаду, я иду всё быстрей.
И мне всё всё равно - люди разных мастей:
Лица с небом в глазах, с сумкой, полной чертей
Да и вся ваша жизнь, господа, не важней
чем в продажной газете строка новостей.
И к чему этот крик, этот хаос идей?
Да вот выводы стали стучаться больней!
И мне кажется мир-не совсем для людей
вы подвиньтесь и мне будет только вольней.
Я больной эгоист, я всех лезвий острей
Аморал, лицемер, самый главный злодей?
да и что, наплевать, ещё столько затей
Ещё столько возможности сделаться злей!
Только я не один среди недолюдей!
Свидетельство о публикации №111062306009
Александр Николаевич Колесников 28.06.2011 00:57 Заявить о нарушении
Кристина Гизатулина Линтмус 28.06.2011 00:59 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 28.06.2011 01:06 Заявить о нарушении
Кристина Гизатулина Линтмус 28.06.2011 01:12 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 28.06.2011 01:14 Заявить о нарушении