Разбитое сердце

Тебя я повстречал…
И подумал - ты жизнь моя!
Влюбился как мальчишка я!!!
Но понял, ты лгала мне…
Ты разбила мое сердце…

И вновь, и вновь переписку читая,
Я понимаю-не могу без тебя...
Но ты уже всё равно не моя...
И всё же...я люблю тебя!!!


Рецензии