Моральный упокой
и вместо крови-плеск керосина
И пропадают напрасно силы
моя жизнь похожа на Хиросиму.
Закрыть глаза и представить зиму
без снега, мороза, а просто зиму
И вместо прогноза - Айзик Азимов -
Смерть очень даже бывает красивой.
В мире добро не бывает насильно.
Мне бы уйти, но не слишком цивильно.
А если возможно-то без усилий...
Сердце, стучишь? Тебя не просили
Свидетельство о публикации №111062305989
Александр Николаевич Колесников 28.06.2011 00:52 Заявить о нарушении
Кристина Гизатулина Линтмус 28.06.2011 00:54 Заявить о нарушении