Я слушаю музыку
они сами не верят пропетым словам.
наблюдаю падение недоптенцов -
никогда не взлететь им наверх к небесам
Праповедники с телеканалов-послы
того самого парня с рогами, хвостом,
уступите героям на время столы-
пусть расскажут про счёт миллионов на сто,
что оставлен в софитах с душой в казино,
даже пламя не смоёт всей крови на нём
я, смакуя, смотрел бы немое кино,
где карали бы вора. что стал королём.
Помолчите, фанатики разных мастей
вы "своих" на узнаете в груде костей!
смерть сравняет и цвет и награды отцов,
вы все вместе нажали на кнопку "switch off".
Не мешайте мне слушать правдивый мотив,
Он вольётся в струю псевдомузыки толп,
пока вы всё меняли дурманящих див,
я свой плеер ни разу не ставил на "стоп"
Мне милее конвульсии брызг от стекла,
Тонных тракторов шум, что вас сводит с ума,
чем вся ваша без правил и старта игра,
чем вся музыка лжи-квинтэссенция зла
Свидетельство о публикации №111062305982
Александр Николаевич Колесников 28.06.2011 00:42 Заявить о нарушении
Кристина Гизатулина Линтмус 28.06.2011 00:46 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 28.06.2011 00:49 Заявить о нарушении