Имена!? Нам оставила в поле война

Имена!? Нам оставила в поле война.

Имена, имена, имена,
Нам оставила в поле война.
Их зарыла в земле навсегда?
Чтоб не помнили их никогда?
Чтоб не помнили их никогда.

       Припев: Поиск, поиск, поиск
               Неизвестных России имён?
               Поиск, поиск, поиск
               Кто Великой войной погребён?
               Завтра снова в пути
               Будем поиск вести:
               Имена от забвения спасти!
             
Имена, имена, имена
Их не знает сегодня страна?
Если вложим терпение и труд
Безымянные вновь оживут?             
Безымянные вновь оживут.
      
         На могилах погибших бойцов
         Восстановим мы славу отцов.
         Гордость нашей России видна?
         Имена! Имена! Имена!
         Имена! Имена! Имена! 


Рецензии