***
Над холодной рекой.
Ты мне сново приснился
Баянист удалой.
Помню встречи вечерние
В час досуга зимой
Пели песни душевные
Про судьбу,про любовь.
Я влюбилась без памяти
В час того декабря,
Когда вьюга снегами
Заметала поля.
И была я счастливая
Только лишь от того,
Как играл с переливами
Ты на баяне своем.
Сколько лет пронеслось
с тех дней,
Но все снишься ты мне.
Не забыть мне любви своей,
Что была в декабре.
Свидетельство о публикации №111062305960