Песенка о любви

   Распустился одуванчик -
   Это твой любимый цвет,
   Если следовать приметам,
   То любви под желтым нет,
   Но глаза твои смешные
   Об обратном говорят.
   Одуванчики живые
   В волосах огнем горят

   Вновь черемуха невестой
   Распустилась у пруда.
   Я на этом самом месте
   Целовал тебя вчера.
   Говорят с ее цветками
   К нам приходят холода,
   Но прохлады между нами
   Не увидеть никогда.

   Мы гуляем на опушке
   Каждый вечер под луной.
   Это место нам кукушка
   Подарила той весной,
   Насчитай -ка же кукушка
   Жизни долгие года,
   Чтоб любовь к моей подружке
   Оставалась молода.

   Колокольчик звонкой песни
   Слышу около ручья.
   Раскрасавицы прелестней
   Не встречал на свете Я.
   Мы на узеньком мосточке
   Друг за дружку не пройти.
   Губ дрожащих лепесточки
   Повстречались на пути.
   


 


Рецензии