Женщина взрослая, любить невозможно

Меня, не пугает возраст!
Да, мне много очень лет , много сладкого , много бед
Пишет, молодой мальчик ,хочет встречи, ОШИБСЯ ЗНАЧИТ
Нет ...любит таких как я , что за фигня ,кино и только
Радоваться, или слёзы лить горькие ?
Мужику 70 ,хочет девочку юную,зачем ему с мозгами , мол, сами с усами
Женщину взрослую , любить страшно ,умная очень ,с такими опасно
Вдруг, чужую душу загубит
Гляньте, я же ещё ничего,жизнь дерьмо
Боженька, для меня что -то припас
Явно сюрприз , скоро отдаст,придёт , мужчина
Скажет, вы же сами звали , а вот тогда и не надо
Сейчас плохо , хочу награду .....
Моего отобрали , другой дали
А может и лучше , что он ушел ,хоть поступил , как мерзкий вор
Она виновата,да причём тут бабы,душу меняют ,на влагалища ...рады !!!!!
Женщина взрослая , любить невозможно ?
Кто сказал ? Я, ищу достойного!



 


Рецензии