Реальность любви

Реальность любви (ПРОБНАЯ ВЕРСИЯ 0 .0)

Реальность любви в многомерностях счастья
всё остальное лицемерие античеловеческих масок
мне не нужны наркотики стимуляторы власти
я сам в себе бог в божественной сласти

я совершенный поток с мышлением счастья
я не такой как принято быть оптических иллюзиях ганца
земных оков в мозаике снов сингулярного транса
в сказочных круговоротах спирального танца

в просторах пространства измерений любви
вечного тигеля расширения иииииии
пульсирует сила творений мечты
мыслистроителей жизни на горизонтах пути

но другая реальность в головах у людей
пропущенная через призму искаженных зубрений
приводит состояние в области страха и фака
движущихся груд воооруженных людей

они запуганны сущностью страха
они парализованы империалом несчастья
зеркального отражение внутри сутьего пульса
отражение мысли чувственного смысла

и выстороен мир на убеждениях власти
и всё идут строем в иллюзиях здрасти
в мемарандуме ей в конвейере дней
серых маршрутов исхоженных путей

но в вибрациях счастье в реалах любви
всё оживает в огниве любви
и аморфные мысли и угольный фон
преобретая очертания любви версии 0.0



----ИЮНЬ 2011---


Рецензии
СПАСИБО
Я их только что написал

Изменения   23.06.2011 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.