Центр вселенной

центр вселенной
    манит меня к себе
центр вселенной
        словно магнит
тянет меня к себе
там далеко
     где нас с тобой нет
кто то уже побывал
кто то
  оставил свой след о себе
память
  оставил он нам
        "к.с"
я знаю одно
     что жизнь коротка
и скоро она пройдёт
до центра вселенной
как ни крути
   вовсе не каждый дойдёт
кому не дано
       а кто не успел
а кто то просто
       не очень хотел .....
Но кто то упорно идёт
    себя не жалея и сил
невзгоды терпя
             и нужду
он сотни рубах
             износил
до центра вселенной
                дойдёт
и он уже не умрёт
        и не угаснет
                нет
       "к.с"
я хочу найти тебя
         центр вселенной
я хочу узнать тебя
         центр вселенной
я хочу оставить
         свой след
хотя бы на этой земле

    


Рецензии
Удачи в путешествии к центру Вселенной!

Миранда Мм   01.03.2016 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.