Я модерировал судьбу

Я модерировал судьбу,
В процессе удалял изъяны,
С собой порою вёл борьбу,
Лечил незаживающие раны.

И добавлял новый объект,
И форматировал я память,
И ждал услышать я респект,
И продолжал ведь снова спамить.

Я шёл на риск, а вдруг  забанят
И делать , что люблю мне запретят,
Но этим точно не исправят,
А видно очень уж хотят

Я поменяю свой пароль
И данные ненужные сотру,
Сыграю я другую роль,
Надеюсь будет по нутру.

Фрагменты снова удалю,
Где вырезать поставлю,
А где вставить
Жизнь редактировать люблю
Другого не могу себе представить.


Рецензии
Доброго вечера)

Алиса Дегтярёва   26.12.2014 02:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.