Единственная
Мне быть всегда хотелось!...
Я испытала прелесть
Счастливых наших дней!
И за тебя, поверь,
Не билась, не сражалась,
Я просто оставалась
Единственной твоей...
Единственной твоей
Была все эти годы,
Делила все невзгоды,
Что к нам стучались в дверь...
И в сумраке ночей,
И вешнею зарёю
Была всегда с тобою
Единственной твоей...
Единственной твоей
Навеки я останусь,
Хоть мы давно расстались -
Нет жизни без смертей...
Не избежать потерь...
С тобою буду вместе
И в дивном поднебесье
Единственной твоей...
Свидетельство о публикации №111062305871