О законах сионских мудрецов

Как ударится пребольно,
С высоты упав приличной,
Иванов Иван Петрович
Мне становится обидно.
   ***
Исаак Ньютон под грушей
Сочинил закон зловредный
По которому славянам
Должно падать с высоты.
    ***
Не взлетать подобно птице,
Не скользить как на салазках
А воткнуться вертикально
Что нибудь себе сломав.
    ***
Что ж такое в самом деле?!
До каких же это  будут
Пор, английские евреи
Нам законы диктовать?!!!


Рецензии