Той Кiт -2

я здесь тебя не читаю
нет - правильно будет - не чту.
когда мы с тобой - то шагаю,
молюсь и пытаюсь и
в зеркале вижу я ту
что будет покладистой мамой
и нет! не потом, а уже.
и вычеркнет мир балаганов,
оставшись в твоём вираже.
но это не плохо. другая.
такая, какую искал.
ты сам среди разных красок
такую, как нужно смешал.
и краска твоя из разных:
ты снега добавил белил,
с полей и степей атласных
ты разных цветов добыл
и бросил их в те белила,
ты нежно всё сам смешал,
добавил чернил, и моря и юга...
но север и тьму не убрал...
очаг не станет заменой,
на глупости не уповай,
я прямо иду, направо, налево,
полградуса - в ад, затем в рай.
и нет у меня той дороги,
которую ты сочтёшь за....
за ложь принимаешь вещи...
за грубость - мои глаза
за...


Рецензии