Возьми себе...

;Возьми себе табачный дым и копоть сигареты,
А мне оставь дым от костра, теплом родным согретый.

Возьми себе от пива хмель и яд от алкоголя,
А мне парного молока поставь у края поля.

Возьми себе ты ювенал, плач детского приюта,
А мне оставь тепло семьи, домашнего уюта.

Возьми себе ты стриптиз-клуб, возьми себе бордели,
Я буду слушать по ночам звук соловьиной трели.

Возьми себе продажный суд и лживую свободу,
А мне оставь родной простор и матушку-природу.

Возьми себе бомбежек гром и всей войны стихию,
Возьми себе буквально все, а мне оставь Россию!


Рецензии
Хорошо сказал, Никита! Все по делу, самое дорогое и важное себе оставил. Жму руку!

Галина Новикова Лебединец   11.06.2012 17:28     Заявить о нарушении