Все думают, я запуталась в возрасте

Все думают ,я запуталась в возрасте , брось те вы, бросьте !
Просто глаза счастливые , лукавые,а сейчас испуганные , жизнью напуганы
Все думают , я запуталась в возрасте , я такая- же бросьте !
Только мне не завидуйте , милуйте...
Я сейчас на обочине, колеса отвалились и жизнь мне в немилость
Знала б, за что каяться ,пошла б в монастырь не маялась
Кому перешла дорогу ?  сверху ВСЁ ВИДНО ,НАШЕМУ Богу
Муж был добрый, стал злой , чужой ,её не мой
Разве на сексе, всё привязано , где написано ,кем то сказано ?
А душа ? А сердце , пустота неизвестно !?
Все думают ,я запуталась в возрасте , всё понимаю
Блукаю , блукаю ,темно , нет просвета , будь то лето ,тепла нету !
Полоса чёрная, полоса серая , где белая ?Кем затоптана?
Зовут все на случку , как течную сучку .....
Хочу открыть ему душу , уши заткнуты , не хочет слушать
Странные Вы мужчины , вам бы яркие только картины
А вы ,нам плачете в жилетку , ищите так -же, в нас таблетку
Своего не видно обидно !
Все думают , я запуталась в возрасте , бросьте ,же бросьте !
Я такая же как и была, только вера в добро.... УШЛА !
 



 


Рецензии