поцелуй ангела

Тебя наверно ангел целовал?
Ведь красота твоя в любом наряде.
А я тебя конечно не узнал,
хотя специально плелся постоянно сзади.

Или шагал за красотой твоей,
чтоб ощутить прилив горячей крови.
Чтоб ты была по прежнему моей,
я потреряю счастье , обретая горе!

Тебя конечно ангел целовал!
Иначе просто не могло и быть.
Ведь только так тебя я узнавал,
и всем чертям на зло смог полюбить.

Я шагом шел по этой жизни сам.
Но не познал бы теплоту объятий
и только потому что отдан Вам,
На растерзание людских проклятий.

О, ангелы, за что нам эту боль
приносит море на волнах своих,
но пропадут к чертям все силы воли,
когда я начертаю этот стих!

тебя наверно ангел целовал!!!!


Рецензии