Любовь - сказка

Мы с детства слышали о сказке,
Что будто принц на свете есть,
Но где найти нам те подсказки,
Что бы сыскать былую весть.
Мы взрослые, но мы и дети,
Мы верим в то, что есть любовь,
Но в нашем мире, в нашем свете
Любовь пришла, ушла и вновь...
Мы будем ждать и жить в надежде,
Что все же она придет к нам в дом
И будет все, как в сказке прежде,
Но только не было бы все сном.


Рецензии
Если мы в сказку верим, она становится явью, так и с любовью... Счастья Вам, Оксана!
С теплом

Окулова Нина   28.05.2015 20:19     Заявить о нарушении