Не смиряйся, Россия!

Забудь про нынешний день, его трудности,
И поважнее есть жизненный смысл.
Где-то стреляют, и люди уходят...
А здесь и без пули ничтожат нас всех!
Пошлостью, мерзостью губят -
То секс, то убийства - нет мочи терпеть!

Нет, не смиряйся, Россия!
Борись с этой эрой греха!
Благородством и честью наполнена
Издавна наша родная земля,
Ты светлая, помни,
Ведь предок твой - Русь!...


Рецензии
Спасибо за эти стихи!!

Михаил Евгеньевич Галкин   23.06.2011 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.