Рано

Бессонница...

Не береди свои раны.
Рано еще рано.
Страшно очень. Странно.

Ротовые полости.
Слова далеки от скромности.
Параллели, противоположности.

Не ищи, Не зови Не меня…
Во мне Твоего развелось
Воды, труб и огня.

Редкие взгляды,
Яркие наряды,
Для тебя? Навряд ли...

Безразличие пылкое.
В пыль. А были ли?

Позволь дотронуться...


Рецензии