Радость, жизнью данная

Блуждая в сетях интернета,
Я вдруг повстречала тебя.
Как будто дождалась рассвета,
Ночная рассеялась мгла.
И жизнь моя стала иною,
В ней смысл появился другой.
Мы встретимся скоро с тобою.
И ты будешь рядом со мной.


Пр.Радость,жизнью данная,
Встреча долгожданная.
Может быть случайная,
А возможно,нет.
Жизнь такая странная,
Иногда печальная.
Но надежда давняя-
Мне дарила свет.


Как это случилось,не знаю,
Но всё изменилось сейчас.
Я мысли твои угадаю,
Ведь что-то есть общее в нас.
Мы так далеко друг от друга,
Но голос я слышу родной.
И дни я до встречи считаю,
Когда будем вместе с тобой.

22.06.2011


Рецензии
мне нравится! сама переживала подобное не раз...

Фреса   23.06.2011 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо!Начала это писать ещё в январе,а теперь закончила,задумав,как дуэт для своих новых друзей,которые 3 года общаются по инету.

Любовь Осипова 3   23.06.2011 20:20   Заявить о нарушении