Я - оранжевая

Я – оранжевая. Мармеладное ощущение,
Что ты окажешься рядом. Скоро. Вот-вот.
Корабли влюбляются. Невозвращение.
Настольная книга «Идиот».
 
Тенью скользящей плыву по улицам.
Всматриваюсь в глаза. Ищу твои.
Я видела птиц. Они целуются.
А я целую твои шаги.
 
Скользкими днями плету ожидание.
Чтобы напиться - собираю снег.
Клочьями мелкими рву расстояние.
И капаю солью с опущенных век.
 
Иду на ощупь по запаху осени.
Уверена вспомню, как выглядит он.
Не ищи ответы. Никто не спросит.
Город. Улица. Колокольный звон.   


Рецензии
Хороший стих

Андрей Поповский   23.06.2011 17:29     Заявить о нарушении