Человеки с Больших Букв навеянное Маяковским

Боли искали?
Невинной плоти испытать?
И морфий вливали,
Чтобы не видеть, как убивать.
 
Кайф испытали,
Когда заостренные штыки
Вонзали в горло хрипящее
И опускали кулаки?
 
Извращенные!
Вам бы путевку в лазарет!
Испепеленные
Великой Злобой, а Великим - нет.
 
Слушайте!
Вы - такие же "красные"!
Только те за идею,
А вы так.. для полного экстаза...


Рецензии