мне твое только сердце - сердце

мне тебя до озноба мало
мне к тебе безжалостно нужно
мне с тобой бесконечно нежно
мне не выдержать ночь одной

мне одной каждый звук - твой голос
мне одной лишь к тебе карта
мне одной на твоем небе
мне одной лишь звезды блик

мне твое только сердце - сердце
мне твоя только вера - сила
мне твоя только близость - верность
мне твои звезы ночью - жизнь.


Рецензии
мне понравилось спасибо!!
бьет энергия из строк - водопад любовного пламени...

Тимур Ибатулин   16.07.2011 16:56     Заявить о нарушении