***
тонкой линией черты города...
на закате в красном размыты...
облаками растекаясь неспешно и бережно...
отражаясь на дне сером...
растворяясь в дне ушедшем на север...
за домами мостами деревьев...
в предвещание дождя редкого...
в проходящем у сумерек тихо...
потухая закатом цвета алого...
кругом солнца желтым... затерянным...
уплывая за горы времени...
забывая о дне прошлом...
(с) Xek
Свидетельство о публикации №111062305722