Новое...

Теоретики, практики,
Кушайте с маслом!
И рисуйте свою сказку
В пределах этого квадратика...
 
Сердцевина прозрения.
На краю кровати
Злюсь, комкая пальцами...
"Напьюсь!" - приняла решение.
 
Кошка - ты мой друг,
спасибо, что осталась...
И, кажется, заулыбалась.
И сигареты руки жгут...
 
Зашьюсь. Заштопаюсь.
Соберу чемоданы.
Поцелую фото мамы.
И к новому наощупь потопаю!
 


Рецензии