Картинки в её голове

Какие картинки в её голове
Яркий свет в голубых глазах
Разгадать тысячу раз уже
Я пытаюсь даже во снах

Жаль в её сны не вхожу
Не нашел исходного кода
Как дурак в потемках брожу
Где то между временами года

А времени хоть шаром покати
Нужно дожить до завтрешнего утра
Времени уже нет, как ни крути
Ответы уже были даны - вчера

Миллионы минут, миллиарды секунд
Как жаль - открылась правда в стихах
Единицы не лгут, единицы живут
Им не ведом ни голод ни чувства ни страх

И в один только миг, сольются они
Я познал всё твое горе и радость
Череду незнаний сложил я в стихи
Надкусил преждевременно сладость

И уже обречен удручен и озлоблен
На себя свою злобу коплю
Мне тебя не понять - истина не скромна
Но просто знай - я тебя люблю


Рецензии