Эротика

Ты хуже наркотика,
И губишь все также,
Нужна мне Эротика,
Словам не причастен я.
Любовь - ты прохладна,
Душа - ты абстрактна,-
Рука - ты прекрасна,
А шея - не из пластмассы.
Колено - для сладкого плена,
Ладонь - для игры твоих рук,
А волоссы как же вы сладки,
А груди - прелюдия к ним,


Рецензии